Gâteau citrouille/ noix de coco et Cake au potiron et pépites de chocolat

 
Gâteau citrouille/ noix de coco
 
Ingrédients
160g de sucre
100g de farine
1 sachet de levure
1 pincée de sel
150g de noix de coco en poudre
3 oeufs
100g de beurre
300g de citrouille rappée (crue ou cuite à la vapeur 10minutes puis mixée en purée pour une texture plus onctueuse)
Préparation
Dans un saladier mélanger les ingrédients dans cet ordre.
Verser dans un moule rond beurré.
Cuisson 185°c pendant 40 minutes.
Cake au potiron et pépites de chocolat
Ingrédients
350g de potiron cuit à la vapeur 15minutes puis mixé.
3 oeufs
160g de sucre
125g de farine
1 sachet de levure
60 à 100g de pépites de chocolat ou de fruits secs( à votre goût)
Préparation
Dans un saladier mélanger les ingrédients dans cet ordre.
Verser dans un moule à cake beurré.
Cuisson 190°c pendant 40 minutes. (surveiller la cuisson)