Amap' Porte

Chemillé en Anjou
Menu
  • L’A.M.A.P.
    • AMAP ? KESAKO
    • Présentation de l’A.M.A.P.
    • Adhésion
    • Charte des AMAP
    • Les principes de l’agriculture paysanne
    • Calendrier des distributions
  • Les contrats
    • Contrat agrumes
    • Contrat vin et jus de raisin
    • Contrat viande porcine
    • Contrat pommes
    • Contrat galette
    • Contrat poisson
    • Contrat produits laitiers – pain – farine
    • Contrat agneau
    • Contrat fruits rouges
    • Contrat oeufs – poules et rillettes de poules
    • Contrat huile et lapins
    • Contrat légumes
    • Contrat volailles
    • Contrat Viande Bovine
  • Recettes
    • Gâteau citrouille/ noix de coco et Cake au potiron et pépites de chocolat
    • Aubergines gratinées au jambon
    • Beignets de potirons
    • Boulettes de Pommes de terre
    • Coings abricotins
    • Compote pommes, fraises et vanille
    • Crêpes de courge
    • Dauphinois de chou rave
    • Far aux framboises
    • Flamiche aux poireaux
    • Gratin de courgettes
    • Gratin de pommes de terre et de panais
  • Contacts/Liens utiles

Compote pommes, fraises et vanille

Ingrédients :

  • 500 gr de pommes
  • 100 gr de fraises
  • vanille
  • sucre au choix

Préparation :

  • Lavez, pelez et évidez vos pommes.
  • Lavez les fraises
  • Mettez vos pommes et vos fraises dans une grande marmite avec un fond d’eau (environ 50 ml).
  • Faites cuire à feu moyen en remuant régulièrement. Une fois que les fruits sont bien cuits (les pommes doivent être transparentes), arrêtez le feu et mixez le tout avec un mixeur plongeant.
  • Vous pouvez les mettre au frais et les dégustez ensuite.

Recette proposée par Marlène.

Laisser un commentaire Annuler la réponse

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

About Us

Clients Testimonials

  • Accueil
  • AMAP ? KESAKO
  • Aubergines gratinées au jambon
  • Beignets de potirons
  • Boulettes de Pommes de terre
  • Calendrier des distributions
  • Charte des AMAP.( Qui sommes nous ? )
  • Coings abricotins
  • Compote pommes, fraises et vanille
  • Compte-rendus
  • Contacts/Liens utiles.
  • Contrat agneau
  • Contrat agrumes
  • Contrat fruits rouges
  • Contrat galette
  • Contrat huile et lapins
  • Contrat légumes
  • Contrat oeufs et rillettes de poules
  • Contrat pâtes fraîches
  • Contrat poisson
  • Contrat pommes
  • Contrat produits laitiers – pain – farine
  • Contrat Viande Bovine
  • Contrat viande porcine
  • Contrat vin et jus de raisin
  • Contrat volailles
  • Crêpes de courge
  • Dauphinois de chou rave
  • Far aux framboises
  • Feuille de Chou – Mars 2014. ( La vie amap’porte)
  • Feuilles de chou (archives).( Ma vie amap’porte)
  • Flamiche aux poireaux
  • Gâteau citrouille/ noix de coco et Cake au potiron et pépites de chocolat
  • Gratin de courgettes
  • Gratin de pommes de terre et de panais
  • La vie Amap’porte.
  • Le panier du vendredi 20 avril : Contrats : Légume, pain, fromage et huile.
  • Les contrats
  • Les principes de l’agriculture paysanne. ( Qui sommes nous ? )
  • Moelleux au chocolat au lait et au coulant de fraises
  • Muffins aux potimarrons et noix
  • Page d’exemple
  • Pâtissons farcis
  • Potage de courgettes
  • Producteurs et référents
  • Qui sommes nous ?
    • Adhésion
  • Réglement intérieur. ( Qui sommes nous ?)
  • Salade froide de topinambours, pommes de terre et saumon
  • Soupe au fromage
  • Super Maugeois et la Consom’action. ( la vie amap’porte)
  • Tarte à la poêle
  • Velouté aux fanes de radis
  • Velouté de courges
  • Velouté de radis noir
  • Vos recettes
AMAP'Porte Chemillé en Anjou
Professional WordPress Themes.